Не вернусь

Анна Роганова
Осенним утром я уйду.
И чуть заметно улыбнусь.
Терпеть несчастий череду
Мне надоело.Не вернусь!

Наполню воздухом сводобы
Грудную клетку.Развернусь
Спиной к печалям и невзгодам.
Всё так достало!Не вернусь!

Не буду боле птицей в клетке.
И с этой ниши не спущусь.
И за свободу как за ветки
Держаться буду.Не вернусь!

Меня терзает серый город.
Прочь от народа я стремлюсь.
Натягиваю куртки ворот.
Вся жизнь ущербна.Не вернусь...