Без

Осень Невидима
от чего трясёт больше-
от холода, голода,
НеCна полуночного,
страха, безумия,
лжи, ожидания,
мысли, догадки,
слякоти, грязи
и снега неталого,
чая холодного,
речки и омута,
клавиши, тока,
неба огромного,
звонка, перестрелки,
капли сомнения,
выводов ложных,
ступеней сравнения,
скачки, болячки,
колёс или химии,
сказочки, точки,
скомканной линии,
от нетерпения,
от осязания,
от расстановки,
от обожания,
знамени красного,
бутылки водки,
лика ужасного,
дикой чахотки,
от бесконечности
и слов нехватки,
из-за отсутствия завершенности?