Двенадцать

Катарина Неро
Один, два, восемь, двенадцать –
Чистые строки, немного терпенья…
Три, четыре, одиннадцать, двадцать –
Дайте мне в руки чуть-чуть вдохновенья.

Нет, нет, прочь же отсюда!
Я никогда не умел улыбаться…
Ты же – послушай! Предатель, Иуда,
Как же с тобою хочу я расстаться…

Восемь, двенадцать, тридцать, пятнадцать –
Все перечеркано, злость и презренье.
Одиннадцать, двадцать, восемь, двенадцать…
Капля, игла, вдох – и море забвенья.