Тропу к душе твоей найти

Бирюкова Еа
 Тропу к душе твоей найти
 Совсем не просто,как не знаю,
 Я заплутала на пути,
 Куда иду- не понимаю.
 Направо лес, а слева рожь,
 А впереди сплошные камни,
 И лес на бурелом похож,
 В камнях тропу найду едва ли.
 Стою, растеряна, во тьме,
 Вот вроде огонек мелькает,
 Его я вижу как во сне,
 И сердце от страданий тает.
 Нет, не смирюсь-тропу найду,
 Ещё в душе огонь пылает,
 Я по его пути пойду,
 Моё он сердце не обманет,
 И приведёт,туда, где ты
 Стоишь и смотришь наблюдая
 Держа в своих руках цветы,
 А вот тропа-она у края,
 У края леса, чуть видна,
 Едва протоптана дорожка,
 Так значит правда-я одна
 Смогу пройти по ней немножко,
 И тропка тянет и манит,
 И счастье сердцу обещает,
 А впереди огонь горит
 Твоей души- меня встречает.