Пустота...

Екатерина Дворницкая
Пустота, вокруг ни души,
Одинокое черное небо...
Только волны морские играют в тиши.
И последняя звезда погасла где-то.

Исчез последний солнца луч,
Деревья в темноте пропали.
Остались только пара туч...
Как жаль что люди видеть это перестали.

Пеной морской песок покрыт,
Вода... Как лед... разбилась на осколки.
А Пляж, прекрасный Пляж ,уже забыт..
И на душе тоскливо взвыли волки.