Чёрно-красная картина

Артём Корсун
Чёрно-красная картина
За моим стоит окном.
Чёрным цветом паутина
Над кровавым потолком.

Чёрным - контур человека,
Глянцевато-красный фон.
Чёрным цветом - сигарета,
Красным - дым и телефон.

Чёрным ветви - у деревьев,
Красным - листья на ветвях.
В чёрный цвет покрашу перья,
В красный - небо в облаках.

Розовым - ручей журчащий,
Серым цветом - берега.
Солнце полуднем палящим
Станет чёрным навсегда.

Чёрным флага парусина,
Красным - теней пустота.
Чёрно-красная картина.
Перепутались цвета.