7. 11. 2017

Восемьдесят Девятый
они жили в ночи и таких поищи
два бойца две сестры две поляны
к ними явился январь обернулся как встарь
позамерзли дороги и краны

ни воды ни тепла свечи все добела
а над ними часы и икона
только что горевать трупом вмерзшим в кровать
дайте градус и жаркие стоны

они выпили спирт они видели вирт
пар клубился из глаз серосиних
два бойца как бревно две сестры кверху дном
и поляны в таежных осинах

ни тоски ни мазка так устала рука
не разжечь не увлечь не подняться
ты меня нарекла точным словно игла
в моем имени вся
судьба
вкратце

я теперь словно след мне осталось шесть лет
две сетры два бойца две поляны
умирать умирать вот и вся моя стать
позамерзли дороги и краны