Верую другу

Душа Дарьи
Я нахожу друзей только среди беды.
Там, где накрыла тьма, там где Любовь в кусты.
Там, где сплошной бардак. Где застолбили жизнь.
Где на твои крыла сильный взведет курки.

Мне ни к чему романс и дифирамб сонет.
Мне ни к чему уют, или из звезд букет.
Верю, когда со мной боли пройдешь и страх.
"Боженька, помоги!" или "Спаси, Аллах!" -

Это не для меня. Верю в плечо друзей.
Верую, Друг со мной до самых последних дней.
И я для него могу звезды сорвать с небес.
Только... пускай растут и дарят мильон чудес

Людям. Тебе и мне. Благостен наш союз
Веры и теплоты, дружества добрых уз.
Радости и добра сквозь перевал забот.
Там, где проходит друг Просто Любовь умрет.

27/12-10г (22:00)
Д@ринк@)))