Что такое счастье?

Евгения Горская
Что такое счастье - это мама,
C песней "колыбельною"над зыбкой,
Детство вспоминается,
Маминой улыбкой,
Мишкой плюшевым в углу дивана.

Что такое счастье - это юность,
Наши встречи с первою Любовью,
Все мечты сбываются,
Светлою порою,
В той весне,где счастье улыбнулось.

Что такое счастье - это дети,
Предназначены они от Бога,
Смыслом наполняется,
Трудная дорога,
Дети - наше лучшее на свете.

Что такое счастье - это люди,
Те,что нам подарены Судьбою,
Всё легко решается
Если друг с тобою,
Без друзей удачи нам не будет.

Что такое счастье - это небо,
Солнца луч,закаты и рассветы,
Новый день рождается,
Шлёт Земле приветы,
Счастье - просто ЖИТЬ на свете этом!