Билет

Мэлсон
Жизнь – дорога, где - печаль, а где - удача,
Где - просвет, а где - седая мгла,
И билет нам выписан на счастье,
И уходят в вечность поезда...

Не успеешь оглянуться,
И уже прошёл десяток лет,
Хочется, так хочется вернуться,
Нам назад, и выбросить билет.

Сколько слов, надежд и расстояний,
Пронеслось сквозь время и дожди.
Первый снег, как первое свиданье,
Юности погасшие огни…

Материнский образ, эхо песни,
Той, что пела в колыбели мать
Нас ведёт по жизни, и мы вместе
Будем эту песню допевать.

Наши все слова уносит ветер,
Но они вернутся к нам опять.
Билет на счастье выписан в бессмертье,
Поставит жизнь сама на нём печать...