Рождественское

Виктор Ишин
Трёп зомбо-ящика. Ночные панорамы.
Надевшее нательные кресты
Убожество протухшей hueты,
Спешащее к разводу в псевдо-храмы.
Гнилая мразь под именем "людей".
Планктон, антропоморфные микробы,
Куски сифилитической утробы
Протухших политических ****ей.
Всё сонмище опущенных "Му-му"...
Под вопли "Аве!", истекая потом,
В толпе себе подобных идиотов,
Ползущих раком к трону Твоему.
Такой расклад... Иначе ведь нельзя...
Раздвинь-ка жопу, - вдруг не больно трахнут...
Веспасиан, - а денежки-то, пахнут...
Не просто пахнут, - а говном разят!
Господь - Любовь! Ему, что мразь, что тать.
Поклоны бейте до седьмого пота.

Вот только мне подсказывает что-то,
Не долго вам осталось пировать...