Одна

Семёнова Татьяна Викторовна
Ни друзей, ни врагов
В этом городе нет.
Свет потухших огней -
Моей жизни секрет.
Почему уезжать,
И зачем эта ложь?
От себя всё равно
Далеко не уйдёшь.

Свет потухшей любви
Нас уже не манит.
Огонёк тот в душе
Уже не горит.
Ты ушёл от меня
В холод тёмных ночей.
А я жду-не дождусь
С каждым днём всё сильней.

Ты вернёшься ко мне
Ветерком по утру.
Всю ту нежность твою
Я в душе соберу.
Только не уходи...
Я одна без тебя...
...просыпаясь в ночи,
Вижу сон, а не явь.

Мне обидно до слёз, что не явь...

весна 2002го