Любовь

Семёнова Татьяна Викторовна
Зачем любовь приходит в наши двери?
Зачем навстречу ей бежим мы вновь?
Достаточно один раз не поверить,
И навсегда для нас умрёт любовь.

Любовь разделена дорогой в вечность.
На том конце предательство и ложь.
Но всё же я не верю в бесконечность.
Кто прав из нас, кто нет - не разберёшь.

зима 2000го.
Песня имеет еще 5 куплетов, но они настолько бездарны на мой сегодняшний взгляд, что если я их выложу, меня посадят за порнографию =)