НОЧЬ

Оксана Данилина
Шепчет  ночь прохладным  ветром
Светит бледная  луна
И она мне вдруг  напомнит,
То что  я совсем  одна
Нет  ни горя  ,ни  печали
Нет  пристанища  в ночи...
Не  о том  с  тобой  мечтали
Мы в мерцании свечи
Не пробьют лучи  стену
Я тебя не прокляну
Я забуду всё на свете
Унесёт былое ветер
Не растопит сонце льда
Так наверно  навсегда
Тихо  стану  у порога
Поросла  быльём  дорога...