Давай вместе сойдем с ума

Артем Чудовский
Давай вместе сойдем с ума –
Друг на друга мы так похожи –
Чтоб смотреть, как горит луна
На покрывшейся светом коже,

Чтоб смотреть, как мелькают дни
В тишине наших слов беззвучных,
Как слетают в садах листы
Наших встреч, пусть не самых лучших…

Чтоб предаться опять огню,
Нежно-ласковых искр рассвета,
Чтоб шептать тебе: "Я люблю",
Чтоб шептала "люблю" на это...

Чтоб опять нам мечтать о том,
Что далёко так стало вскоре,
И идти под одним зонтом
Через ливни невзгод и горя.

Чтоб ловить каждый шорох сна
На губах легким придыханьем,
Давай вместе сойдем с ума,
Повторим то, что было с нами...