Невезение в любви

Марк Львовский
Хотел он с девушкой встречаться,
Ему давно пора влюбляться,
Учились рядом всё не те,
Чтоб соответствовать мечте.

И он на танцы записался,
План очень прост, но не удался,
Они хотели танцевать,
А не с мужчинами гулять.

Они всё делали назло,
Ему в любви не повезло,
Не получилось взять, влюбиться,
И оставалось лишь учиться!