***

Андрей Бельке
 

Нам бросили хлеба,
Как псам кусок….
Над третьей частью неба
Не властен лживый бог.
Людской рисует кровью
Свои холсты.
Холодных объятий
Могил кресты.
В апрельскую сказку
Пойдем не мы.
Щенячью ласку,
Не нам, увы….
Дорогами к храму?
Какой в них толк?
Нам лучший товарищ
Тамбовский волк.