Не уходи

Наталья Хегай
Не уходи!- кричал рассвет,-
С собой возьми, мне жизни нет
Без слов твоих, шагов твоих,-
Мне очень больно за двоих…
Не забывай мои глаза,
Напомнит их в ночи гроза,
Напомнит песни днем ручей,
В Саду Любви Цветок полей.
Он жаждет капель из озер,
Где Вечностью храним Узор,-
В нем потаенные штрихи
Моей к тебе - твоей…Любви.
Но ты молчишь, уходишь вдаль,
И непрозрачная вуаль
Скрывает дней твоих шаги…
Я на коленях – помоги!
Не слышишь…тьма сгущает краски..
И надевают тени маски…

Кто здесь?- мой Ангел Белый,
Расправил в Небе крылья – Смелый!
Меня к своей Судьбе зовет,
И Жезл Удачи подает.
С колен так нежно поднимает,
И локоны с плеча спадают.
Обнял. Вдохнул мне Жизнь в глаза,
И лишь счастливая слеза
Нарушила покой ресниц.
Взметнулись стаи смелых птиц.

Уходишь?- Уходи! Не страшно!
Я начинаю жить отважно.
И кистью вывожу узор,
И с сердцем прекращаю спор.
Я буду счастлива! Всегда!
И пусть на Небе вновь гроза
Пронзает тишину Рассвета,
И удаляется комета
За грань Святого Бытия,
Но знай, что Жизнь теперь моя
Наполнена теплом Надежды,
И Океан Любви безбрежный
Пред взором и в душе моей.
И нет в Миру моём теней.
Слова все сказаны,- вперед!
Меня Любовь в Свой День зовет!