Прото так...

Мона Бамс
Как я люблю эту легкость и чистоту
...как мечтаю...как дурак (почему спросишь: как?)
...просто так...просто так...просто так)))
...сердце стучит мячиком в такт))))...

Кто способен понять,
оценить этой шутки игру...
когда на пустом листе, я письмо оставляю  тебе)))
и молчу, улыбаюсь и слышится в такт:
...просто так...просто так...просто так....

Я хочу, что б однажды найдя
мои строки, когда больше не будет меня)
сердце билось в твоей груди, отбивая такт:
- просто так....просто так...просто так))))

И весь Мир улыбался, ускоряя шаг:
...просто так...просто так.....просто так......))))))))