Молитва

Черепанов Сергей
Я смотрю на нее, и мне больно.
Слезы наворачиваются на глаза.
Она страдает, душу свою терзает.
А я не в силах ей помочь.
Господи Боже, я прошу тебя.
Умоляю не за себя, за нее.
Успокой все ее страдания.
Освободи душу ее от тоски.
Дай ей побольше радости.
Все невзгоды от нее отведи.
.
Господи Боже, ты всемогущ.
В мире нет выше силы.
Я прошу тебя, не за себя, за нее.
Подари ей как можно больше счастья.
Что бы печали стороной обходили.
Чтобы ее губы грубость не знали.
Чтоб улыбались они во сне.
Чтобы глаза ее слез не проливали.
Чтобы они всегда сияли от любви.
Господи Боже, хочешь душу мою забери.
Мне себя вовсе не жалко.
Только прошу.... ей помоги.