Здравствуй, мужчина!

Эбба Фол
Я скажу тебе: «Здравствуй, мужчина!»
Улыбнусь я и руку подам.
Не узнал? Да! Не та уж дивчИна,
Что в душе ей оставил ты шрам.

Ты ушёл без причин, объяснений…
Первый, нежный, такой дорогой…
Позабывшая гордость, стесненье,
Зря искала я встречи с тобой.

30 лет пролетели минутой,
Ты опять прикоснулся к судьбе.
И душа вновь поёт почему-то…
«Здравствуй, милый!» - скажу я тебе.

Если б знал, как хочу я коснуться,
Жарко, жарко губами щеки.
И в объятья твои окунуться,
Нежно гладить седые виски.

Я скажу тебе: «Здравствуй, мужчина!
Вот и я! Ты скучал? Хоть чуть-чуть?
Помнишь «АББУ»? Крутились бобины…»,
В поцелуях желала тонуть.

Встреча наша – почти авантюрность,
В этой встрече себя я стыжусь.
Я скажу тебе: «Здравствуй же, юность!»
Я тебе от души улыбнусь.