Самозванцы

Евгений Белавин
Ко мне часто
Приходят гости,
Удивительной красоты,
Поднимают заздравные тосты,
Сердца их милы и чисты...
Их взоры поэтом воспеты –
Поступь мягка и легка,
Голоса их – мелодии флейты,
Их клятвы – всегда на века…
Они ничего не просят,
Их души не могут лгать,
Они ничего не спросят -
Я сам всё готов отдать….
Застолья, беседы и танцы,
Наши песни - глаза в глаза...
Приходят и самозванцы –
"Входите!" – "Я только за!",
Но о них пусть никто не узнает,
Не станем мы портить бал….
Пусть на мне как на флейте играют
Весел я, и совсем не устал…...
Ведь скоро наступит вечер -
Затихнет весёлая трель,
И новым гостям навстречу
Распахнута моя дверь……………                9.01.2011г