Ваши политические взгляды, партия?

Галина Пашина
Партия моя-любовь!
Счастье, радость, чистота.
Там присутствует забота,
Нежность,нега, доброта.
Партия моя большая.
Места много всем и вся.
Запишитесь поскорее,
Я мандаты вам раздам!

9 января 2011 год.9:07 по Москве.