По утрам

Неспеша
- Тра-та-та! -  Будильник заиграл,
Я мгновенно выскочил на волю,
Так-как бегать по утрам изволю;
Это просто, словно интеграл,
Для того, чья сила духа - во!
И, имея многолетний опыт,
Я из храпа ударяюсь в топот.
Шутят остряки: "лови яво!"
В сигаретном утонув дыму,
Кашляя, кряхтя и чертыхаясь,
Очень скоро люди эти, каясь...
Впрочем, ясно Богу одному!