Ошиблись, однако!

Неспеша
Скорей себя раздеть, разуть, и
От Солнца спрятаться в Неву!
По уши самые в мазуте
Вдоль Петропавловки плыву.
Народ кричит: "Что там за крейсер?
Немного просим сбавить ход!"
Но это я был, бодр и весел,
А не военный тихоход!