Не ищите логики и смысла

Марк Львовский
Если вас прессуют,
К вам наряд пришёл,
Это милицейский,
Грубый произвол!

Если вам пришили
Весь букет статей,
Не ищите логики,
В действии властей.

Если вас схватили,
Срок решили дать,
Даже не подумают,
После оправдать.

Там, где нет закона,
Если нет идей,
Не ищите смысла,
В действии властей!