Анекдоты 411

Семён Свердлов
   - Мама! а кто такая Ренье?
   - Не знаю!
   – А расскажи мне права Ренье и про варенье!

   - Мама! А кто такая Ренике?
   – Не знаю!
   – А расскажи мне права Реники и про вареники.

    - Мама! А что такое дупре?
   – Не знаю!
  - А кого ты хочешь при дупре ждать?

   -  Мама! А как он у Муни Жима пас?
   -  Что за чепуху ты несёшь?
   - Да сама только что сказала: - Это уму ни постижимо!
               
   - Мама! Что такое «Пога»?
   – Может быть погань?
   - Нет «Пога».
   – А откуда ты взял это слово!
   - А мужик сказал, что они с женой пога варили.
               
    - Моя дочка соня!
    - Что имя такое Соня?
    - Нет не Соня, а спит.
    – А понятно она аспид.

   - Мама! А люди селезёнку могут вытаращить?
   – Нет, не могут.
   – А почему, когда мы смотрим телевизор, ты говоришь:
   «Что вы сели зенки вытаращив?»

    - Вы знаете! В Сибири есть река Зея.
    – Ну и что? 
    – А то, что по миру ходит с Зеи рота.
    - Зеи рота!?
    - Да и они всегда вокруг нас.
    – Не может быть!
    - А вот просмотрите! Универмаг. И там внутри рота Зеи.
    А вот памятники архитектуры и там вокруг рота Зеи.
    В общем, куда не глянь везде ротозеи. А Ротозеи они кругом ротозеи.

    - Мы шутку слышали!                - И что сказал Мишутка?

    - Видели Костю мы!                - И почём костюмы?   

   - Я принесла щи таксистам и они мена за щи катали.
   – Так вот почему ты смеялась таким диким смехом, они тебя защекотали.

   - Я пошла на снимки и мне рентгенолог ноги снимал.         – А у тебя что – протезы?
 
   - Я мой носок искала.                – Да, выкинь ты этот носок из кала.

                411