Анекдоты 412

Семён Свердлов
   - Это не слабо да!                - Да, это не слобода.

   - Я позвонила Светке.            – Дорогая, зачем же с ветки, лучше слезть с дерева?

   - Россия такая загадочная страна.                – Вы правы! Её так загадили.

   - Мама! А кастрюля может быть полу человеком.
   - Нет!
   – А бабушка сказала, что кастрюля полужена.   

   - Мама! А почему дядя сказал: «Я тебе пожелаю!» Тётя сказала: «Я тебе пожелаю!» А никто таки позже не лаял.

   - Мама! Правда, у Чайковского есть балет про пьяного попа.
   - Не может такого быть.
   – Как же я слышал есть балет поп рыгунчик - попрыгунчик.

   - Мама! А где находится Дупра?
   - А от куда ты её взял?
    – А учительница сказала, что если не пойдёте на вечер, то надо при дупре ждать.

   – Дали мне три перчины.                – А почему не лечат триппер чины?

   - Мама! Почему говорят: «Яблоко кушай, а серёжки кушам?»
 
   - Суть параграфа – пара графа.
   – Что суть в графине?
   – А ты что алкоголик?

   - Вы такими сделали нас сами!             - А как это можно сделать людей носами?

   Поп хочет и говорит матушке: - Иди, постелись! 
   А та не хочет и отвечает: - А мы уже постились.

   - Мама! А как она ему дала Пти.
   – А откуда ты это взял?
   – Да вот Руссланова пела: «Да лапти, да лапти, да лапти липовые».

    Мальчику задают вопрос: - какой цвет у колы?           А тот: - Я боюсь уколы!

    – Во блаты.                – Это кто вобла!?
   
   - А ну давай пропылесось ну!                - А как это пропили сосну?

   Ученик кричит: - Каникулы-каникулы!
    - А первоклашка спрашивает: - А эти кони акулы тоже зубастые?

   Поэт читает стихи, а доброжелатель: - Почитали прозу бы!
   - Да что я вам дантист читать вам лекцию про зубы?

  - Это чирьи паха.                - А где черепаха? 

                - Идете на концерты?                - У кого это на конце рты?
                412