Анекдоты 414

Семён Свердлов
     - Идиоты могут стоять в очереди с утками.              – А утки, зачем стоят?

     - Нитку в иголку задень!
     – Что это то, что ты можешь сделать за день.

    – Нитку заденешь?               – А что ты за день ешь?
               
   - Похоже, быть не в меня ему.                – Что много выпил и будет невменяем.

   Сидит дед в трамвае с длинными усами.
   Малыш вдруг обращается к деду: - Расскажи мне об Сириусе!
   Дед вдруг взорвался: - Я тебе негодник покажу, как говорить обсери усы!

   На перроне женщина продаёт напиток «Колу». И кричит: - Колу надо, колу надо.
   – Да зачем мне кол ваш нужен.
   Или. Кричит: Кола – надо?  Турист: - А где колоннада?

   Стоят у киоска две подруги и говорят первая: - Смотри, у колы, какая бутылочка!
   Вторая: – Смотри у колы какой цвет!
   Наркоман рядом: - Вы что наркоманки, говорите всё про уколы.
            
   Жалуется дочка маме: - У нас в садике хорошие роли дали Варе и Нике.
   Мама: - Не переживай! Чтобы играть вареники надо быть жирной и толстой,
а ты у меня красивая.

   На конкурсе: - Я буду петь за Мараю Керю.
   – Ничего! Если замараешь керю – помоешь.

   Отец говорит сыну: - Достигнешь всего, учась упорно.
   Возвращается, а сын порнофильм смотрит. – Ты что делаешь!
   – Ты же сам сказал, учись у порно и я учусь.

   Мама с сыном сели в такси «Мазда» Водитель толстый, вваливается  в машину и произносит кряхтя по-украински: «Нэма здоровья!»
   Через время мальчик спрашивает у водителя «Мазды»: - Это что такая деталь
«ровье» у Мазды?
   – Нэ знаю.
  - А что вы повторяете всё время: «Не Мазда ровья.
      
   - Ой, я переживала!             - Ну и когда пережевала, проглотила?

   - Мама! А шило колется?
   – Колется.
   – А зачем его в горле заперли?
   – Как это?
   -  А папа сказал, что у него в горле что-то запершило.
   
   - Мама! Я покашляю.      – Шляйся, шляйся моя дочечка.

   - Секретарша занята сводкой.         – И давно она у вас с водкой балует?

   - Я спросить у Жени хочу.    - А чего говоришь, что уже ни хочешь?

                414