Анекдоты 415

Семён Свердлов
    - Что выла жена?                – Что плитка не так выложена.

   - Человеческая жизнь порочная.
    – Что часто чепуху порят?
    - Нет, всё парочки да парочки.

    - Ему адрес вы не говори.               – А мне стыдно ему о дресве говорить.

   - Вот если век гуманизма настал бы!
   - Ну, зачем же вам век гуманизма, когда на столбы сразу.

    Учитель грубым ученикам крикнул: - А ну не грубить!
    И те негру набили физиономию.

    У нас в Ригельсберге был бюратор Шелл.
    Вот мы сидим ждём приёма. Из дверей выходит дама.
    Сосед, что с ребёнком говорит: - Эта женщина зам Шелла.
    – Папа! А замшела, это покрылась мхом, значит?   
               
   - Иисус любил с учениками плотничать.
   – Что строгать кресты?
   – Нет, плотно поесть.

   Мать на кухне готовит. Сын кричит: - Мама! Законы бывают разные?
   - Подожди, я сейчас закончу!
   – А что такое закон Чу?
   Мать молчит.
   И он снова - Мама! Кто такой Чу?
   Мать вышла с кухни: – Ну, может, китаец.
   – Но мой папа, ведь не китаец.
   – Конечно не китаец.
   – А почему, когда ты ему говоришь идём есть, он отвечает: - Как закончу, так и приду.

   – Мама! Правда, кета это красная рыба?
   – Да!
   – А с кеты получаются аскеты?

   - Курсы закончил я годичные.
   – А как это ягодичные курсы?  А попа! Это курсы для попов.

   - Выразили соболезнования семьям погибших.
   – Что покойников было семеро?
   – Почему семеро?
   - А потому что было семь ям погибших.

   - Где тут у вас меняют ось танки?      - А на что вы хотите ваши останки поменять?
   
    - Корпус у вас то кадетский?
   – Почему только детский.
   – Я спрашиваю, у вас то кадетский корпус?
   - Почему у востока детский?
   
       – Надо знать язык до тонкостей.                – А где эти тонны костей? 
                415