Анекдоты 418

Семён Свердлов
     - Эфод принесите к Арону!                - А зачем ему корона.

   - Узнаете  и его вы?                - Что вы! Я Иегову не знаю.

   – У вас есть сахар развесной?
   – Почему раз веной? У нас сахар круглогодично.

   - Принёс от костюма чехол на бал он.
   А сварщик: - Какой ещё чехол на баллон?

   - Был недоволен на бал он.               – А что баллон газовый.

   - И всё то на ладан дышит!             - Какие к чёрту ещё ландыши!

   - Расскажи об мэре!          - Что вы! Речь не шла, ни о каком обмере!

   - Имеете вы честь?           – Что от чего надо вычесть.

   – Не рассказывай мне про дам.               – А я всё равно продам.
 
   - А ты поедешь на Оку ли?                – Что ты я боюсь кататься  на акуле!

   – Я говорю вам про те же.                – А у меня нет протеже.

   - Это вы ли?                - Что вы я не выл. 

   - У тебя язык онемел?
   – Да, у меня язык он не мел!
   – У меня язык онемел.
   – Ясно у тебя язык, а не мел.   

   - Мне советуют идти паступить в институт.             – А что если пасту пить дома?

  – Ищите! Ищи ты!                - Что вы! Я не из Читы.

  - Эти несут не из дома, а с лагеря.                – А что есть гиря для осла?

   - Я могу смотреть на это часами.           – Интересно, расскажите, что видят часы?

   – Он в воде замок.
   – Он же заржавеет.
   – Кто?
   – Замок.
    - Да, нет, фундамент замок и окосел замок.

   Бабушка в церкви молится, а внучок зовёт её.
   Баба ему: - Не кричи по пустякам!
   Через время внук спрашивает её: - Бабушка! А тякам кричать это ругательства?
   - Какие ещё ругательства?
   - Ну, те, что попу кричат?
   - Как это?
   - Ну, ты сказала: «Не кричи   попу с тякам!»

                418