Анекдоты 419

Семён Свердлов
    - Да! Это не Сити.
    – А что нести.
    – Чепуху несите.

   Один задаёт вопрос: - Почему арабы меньше идут в шииты, чем в сунниты.
   – А в петлю голову всунь и ты – тогда и узнаешь, что такое идти в сунниты.

   - Мама вот есть собачьи лаи?
   - Есть.
   - А вот что такое Гима-лаи?   

   - Вот летит из неба ржа!                - Вот и хорошо, что не баржа!

   - Меня съедает тоска и кручина.     – Это ещё, чья Тоська съедает икру чина?

   Электрику: - Ты давай свет чини.     - О, вы мне предлагаете бутерброды с ветчины?

   Командует хозяйка электриком: - А ну давай быстрее свет чини.
   Электрик намекает:  - Не откажусь съесть бутерброд с ветчины.

   Нет света в вагоне. Пришёл электрик.
   Проводник командует: - Давай свет чини!
   -  Конечно не откажусь от бутерброда с ветчины.
   – Я говорю: -  Свет чини.
   -  Конечно с ветчины и можно потолще.

  В Германии. - Кто заставил неметь чина?              - Неметчина.

   - Почему тебе не нравится Лена?
   - Она не смела.
   - А где ты с мела девчонок видел?
 
   - Я песни смело запеваю.
   – И каким же мелом ты песни запиваешь, это что плацебо?

   На суде: - Я подойти к тебе, не смела, потому что не смела.
   - Ага! А денежки в карман смела. И стоишь, как с мела, думаешь: «Ну, как я посмела!»

   Репортёр обращается к балерине: - Скажи прима ты?
   Она: - Горилла.   – Это ты что ли горилла?
   – Нет! Но горилла это приматы.

   Прима говорит: - Я всех затмила!
   А её спрашивают: - Вы что нянечкой работаете, что всех зад мыли? 

   - Как вы относитесь к ролям?                – Да я косил травку кролям. 

   - Зайду, проверю почту, не писал там никто ли!   - А что обычно пишет Ник Толе?

   Входит начальник на планёрку, а все шумят, он говорит: - Хватит! Привет! Трепаться.
   Все замерли, а потом хором: - А что делает при ветре паця?

     -  Привет! Требы читали?                - А что нам надо при ветре читать?
                419