Анекдоты 420

Семён Свердлов
   В зоопарке у выдр что-то происходит. Стоит толпа.
   Подошёл один посетитель и спрашивает другого:  - Это выдра ли?
   – Что вы, какой же это вид ралли, это брачный период.
   Или. - Кого надо того и выдрали!

   - Мама, утку мне отвари!    - Не отвари, а препарируй.

   - Что вы хотите от Вари. – Что вы, от твари я ничего не хочу!

   - Мама! А без птиц корабль поплывёт?
   - Поплывёт.
   - А что говорят, что без пару сов корабль не поплывёт.

   - Можно ли начать жизнь с чистого Моцарта?
   – Пусть он хоть с бани – нет!
   - А почему можно начать жизнь с чистого Листа.

   - Какое различие между Моцартом и Листом после бани?
   - Не знаю. Оба они чистые люди. 
   - А вот с чистого Моцарта жизнь не начнёшь, а с чистого Листа можно.

   - Почему ты свою знакомую Машку – Терезой называешь?
   - Не Терезой, а Терези.
   - Какая разница?
   - А, ты те рези ещё не подхватил!?

   - Мы фотографии обрамляли.     – И какие фото показал Абрам Ляле?

   - Мама! А что такое звездопад!
   - Ну, это когда звёзды падают.
   - А что такое епископат!   

   - Сказала вода: «Я все протеку рвы»   - И что вы можете мне сказать про те курвы.?

   -  Кто пара графа?
   – И что там у вас в параграфе?
   - Я вам о графине.
   – Что водочка в графине!?
   - Что вы водку графиня не пьёт.

   - Украина страна пыток!               
   - И что людей пытают? 
   - Так, пытают, скилькы часу, пытают, як дила, пытают, як симья, за усэ пытають.

  - Вы с кем пришли?               
  - Я з Витей.               
  - Почему язвите?      
  - Кто язвит ей!?  Я не язвлю!

  - О цэ, розбэрусь я з вами!          - И с какими язвами собираетесь разбираться вы?

  - Ну, що там по радио, як дила в свити?
  - И о чей свите вы хотите, чтобы я вам рассказал?

                420