Та, которая была

Андрей Н.
Что теперь людей молва
Обнаженные слова.
Неожиданно ушла
Та, которая была.

Дверца лязгнула замком
С надзирающим глазком.
Ничего мне не должна
Та,которая ушла.

Листья кружатся в лесах,
Радость топится в слезах.
Быть похоже не судьба
С той,которая ушла.

Подведу итог и в строй
Нет тебя и бог с тобой.
Позабудутся глаза
Той, которая ушла.