Басня. Кот, Кошка и любви немножко

Сергей Живой -Сергей Скаков
Кот в любви признался Кошке -
Рыженькой, пушистой крошке,
И она ему в ответ,
Не смогла ответить нет.

Сердце Кошечки забилось,
И головушка вскружилась,
-"Ах, какой красивый Кот,
Счастье с ним ко мне идёт"...

Кот в красавицу влюбился,
От души ей восхитился:
-"Ах, какая красота!!!"
Только "сердце" вдруг забилось
 чуть пониже живота...

* * * * *
Вот мораль у басни сей:
Сердце есть и у людей,
Пусть оно всегда стучится ,
В такт избраннице твоей.