Эти красные гроздья рябины

Клара Горячева
Эти красные гроздья рябины -
Это Ты, Господь, сотворил!
Это Ты, как поэт, сочинил,
Так задолго ещё до Марины!

Украшая просторы России.
Украшая лето и зимы!

И клюющий гроздь снегирёк,
Дополняющий эту картину -
Как красиво, как Боже, красиво -
В сердце вспыхнувщий огонёк!