ЯС - разговор с кошкой

Наталия Веденеева
***

- вас извещаю:
снова идёт Рождество!
месит лаптями...

- где же подарки?
будут сегодня стихи
и поздравлялки?

- хватит валяться в снегу,
горло простудишь!
- дай-ко тебя отнесу
в дом, и согрею...

***