Соскучилась...

Ева Александрова
Расставанье забыть пытаясь,
Запретив себе горько плакать,
Ты закроешь глаза устало…
Ночь бросает свой звездный якорь.

Сон опустится избавленьем -
Вырвет душу из тела-клетки.
Улетишь за одно мгновенье
В край, где сказки совсем не рЕдки.

Где нет горечи расставаний
И разлук не бывает вовсе.
Где обид нет и расстояний,
А мечтать там - легко и просто!

Сладкий сон – иллюзорность рая,
В нём нельзя разрешить проблемы:
Только крылья душа расправит -
Утро, солнцем, загонит в тело…

А быть может сон – пониманье,
Что и в мире земном есть место
Возвращенью, а не прощанью,
Чтоб по жизни идти совместно?

И проснувшись с улыбкой доброй,
Все обиды оставив в прошлом,
Наберешь ты знакомый номер:
- Я соскучилась… мой хороший!..



                (09.01.2011)



         (Картинка из интернета)