***

Элла Семяновская
Золотое облако вдали,
В тишине забытая прохлада.
Ты меня сегодня позови,
Я приеду,значит мне так надо.

А тишине мелькает огонек,
Пламя свечки освещает ложе.
Почему скажи ты одинок,
Ты не веришь мне,ведь так негоже.

Крепко я прижмусь к твоей груди,
Ощущая жар и сердца стуки.
Мне сейчас не надо горевать,
Тяжело быть далеко,в разлуке.