Мне по слогам Тебя читать не суждено

Глоток Эмпатии
                Б

Мне по слогам Тебя читать не суждено...
И лёгкий шлейф игры в "Иллюзион"
опять мой иск припрятал в складках кимоно.
А я упёрто(целясь на рожон)

всё извлекаю тени пыльных амулетов,
сдувая с отголосков боль невинных отречений -
и пахнет в келье и Тобой, и Нашим летом,
и в зиму радугой воткнётся след пересечений

изящных звуков сверхотточенных стежков
твоих каприсов в растре спелых Лун,
моих с граната зёрен выкапанных слов...
перетеку к...далёкому теплу...