Я тебя люблю

Ольга Головенкина
Как я люблю твои глаза.
как я люблю вот эти руки,
до бесконечно-нежной муки,
так, что и выразить нельзя.

Ты повтори мне снова, снова,
сто тысяч раз скажи опять-
-"Люблю тебя" - два этих слова,
чтоб их злой рок не смог отнять.

Чтоб снова песней вдохновенной
наполнился весь мир земной,
чтоб знала я, что ты со мной,
любимый, необыкновенный!

Ты хочешь, полетим туда,
где горизонт уходит в море?
Там только радость, там  нет горя,
там только синяя вода,

да тихий остров спит под небом
спокойным, нежно-голубым,
не тает там надежды дым,
а воздух ночи пахнет хлебом...