Луна ждет нас - 2

Александра Инина
Полеты на Луну – обычные дела,
Но в этот раз все наперекосяк
На сборы в космос - полтора часа
Мне, женщине… и объясните как?
Скафандра нет, те 50 не в счет,
И кончилась сверхмодная пыльца
С колец Сатурна, в целом не везет…
А ехать без нее как без лица
Меня же вся Луна там засмеет
И что-то я забыла… вот же ну
Такое важное.. опаздываю, ой
Царапина на капсуле… клянусь
Не виновата я, мой дорогой!
Она летела так, а я туда
О чем я думала… Об этой.. о Луне
Оценят ли шнурочки на спине
На пати на обратной стороне
И новый аромат с Антареса и вот…
Что? Помолчать? Ты это мне?
- Поехали, Луна нас ждет.