Рождественские складушки

Коломбина3
Разведу я тесто густо,
Напеку оладушек.
Разыгрались шибко чувства ...
Ух, простите, бабушки...

Ой, замёрзли стёкла окон,
Видно, сильный был мороз.
Милый мой, как ты далёко,
Не подаришь чудных роз.

Месяц светит, душу греет,
Хоть мороз усердствует.
Ветерок снежку навеет,
Мне помилосердствует.

9.01.2011.

Картинка из интернета.