Колыбельная

Ирина Когольницкая
 
…………………………………………..............Сашеньке

В мире бело и метельно,
Спи дорогая душа.
Я над твоей колыбелью
Песню спою не спеша.

Нежно обняв, покачаю,
Доброй рукой покрещу,
Все огорченья-печали
В снежную ночь отпущу.

Кто-то придумал так мудро –
Ночь пролетит, а потом
Яркое, новое утро
Солнцем украсит твой дом.

Как заливаются птицы
В нашем весеннем краю,
Пусть тебе, милый, приснится,
Баюшки-баю-баю…..

09.01.2011


 песня в исполнении Ольги Кузьмичёвой http://www.kuzmicheva.ru/music/


фото автора.
.