Признание...

Фати Эхо
В моих руках ты нежно засыпаешь,
И звезд на небе мне не сосчитать.
Как я люблю,поверь моя родная...
Лишь только ты способна все понять.
Лишь для тебя сияют эти звезды,
Лишь для тебя луна взошла в дали,
И мои чувства и былые грезы...
Лишь для тебя от звезд и до земли.
Ты для меня как свежий лучик солнца,
И как огонь мелькающий в дали....
На все готов я... ты мое оконце...
В тот рай,лишь только ты меня зови.
Когда ты рядом,мне тепло и сладко,
И все вокруг сияет словно снег.
Ты для меня... одна моя родная,
Всегда желанна и любимей всех.
В тебе хочу,как сон я раствориться,
Хочу смотреть в твои я лишь глаза,
Хочу тобою нежно насладиться...
И только лишь ты мне одна нужна.
Я все отдам,за то,чтоб ты от счастья
Всегда смеялась,твой веселый смех
Лишь только им могу я насладиться
Ты словно Ангел,ты красивей всех.
Я все отдам за нежные те ночи
Что мне ты даришь только одному
Я знаю что со мною быть ты хочешь
Я так тебя Любимая Люблю!!!!!!!!