С новым годом!

Галина Сопикова
  С новым годом,родная Планета,
Ты теплом моим будешь согрета.
Пусть на ней веселится народ,
И сияет от звезд небосвод!
Пусть Вселенная будет смеяться,
Сколько в мире добра,удивляться!
Пусть же это продлится весь год,
Счастье кружит любви хоровод!
В эту ночь совершится пусть чудо,
Легкий снег закружится повсюду,
Звон бокалов с шампанским игристым,
А в глазах огонек золотистый.
В эту ночь лишних слов нам не надо,
Ведь достаточно теплого взгляда...