Ни слова лжи

Враг Олбанского Народа
   Однажды Олбанский банк своих накоплений за счёт чужих сбережений, чтобы показать всем, какой он на самом деле пушистый, белый и нежный, придумал про себя лозунг - "Нам важна, што вам важна!" - совершенно не задумываясь о том, что всем на самом-то деле, в первую очередь и в основном, важны деньги, а не та рекламная дичь и галиматья, которой он для пущей наглядности сопроводил этот свой "лозунх".
   Хотя, если подумать, сказал-то он ведь правду...