О высотах

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Лишиться высоты доступной не для всех
Ещё не есть быть жертвой полагаю.
В чём прелесть этой высоты? Там не было меня
И я о ней совсем не знаю.
Отважных же я знала в жизни сей,
На свет летевших и обжёгших крылья.
Вот тебе жертвы безрассудной смелости своей,
Лежат теперь в украшенной могиле.