tribute to dead can dance - the lotus eaters

Георгий Арустамьян
Переиздали вот «трибьют» одной из величайших формаций мировой дарк-эмбиент-сцены, мировой Музыки. При всём моём трепетном и ревностном отношении к творчеству Лизы и Брендона готов с полной ответственностью и безграничной (в известных пределах) радостью и благодарностью участникам проекта констатировать, что релиз удался! Два диска, вмещающих 26 композиций (конечно же, по 13 на каждый), полны как в некоторой степени и предсказуемых  вещей, так и весьма и весьма оригинальных трактовок классики Dead Can Dance. А преклонили колени тут множество персонажей: от Faith And The Muse и The Gathering до Nightfall и Imperia – кстати, название песни, исполняемой последними, и вынесено в название всего переиздания. И правильно – шикарная интерпретация! Так что, берём и слушаем, вспоминаем, переслушиваем оригинальные альбомы и ждём нового сольника Лизы Геррард...