icon in me - human museum

Георгий Арустамьян
Самый натуральный современный интернациональный метал-кор. Ни больше, ни меньше. Задорно и сурово. С нахмуренными бровями, но и не без лирических ноток в голосе. Сколько же народу скорбело по безвременно (??) ушедшим Hostile Breed, и сколько слухов блуждало вокруг беспрецедентного релиза Icon In Me! Да и по количеству и качеству участников нынешней записи показатели тоже получились неслабые (почитаете всё это в пресс-релизе или на буклете). Если вы ожидаете старый недобрый Hostile Breed, вам не сюда, а кому по душе нечто отличное от тех брутальностей (но тоже не слишком-то и доброе) – пожалуйста! Сбылась мечта D.Frans`а –  так, кстати, он и написал в своих «крЕдитах» на альбоме – он сделал альбом с непосредственным участием фирмачей, при чём не только отвечающих за звук, но и за вокал, тексты и барабаны. Тонни и Мортен – welcome! Первый засветился в куче групп от C-187 до Mnemic, а сейчас активно голосит ещё и в M.A.N., а второй известен по работе, например, с Submission, Soilwork и Hatesphere. Не плохо, да?.. Вот и альбом такой же получился – фирмовый и «не-плохой-да». Тот случай, когда всё бы хорошо, да мало неба в душе летящей птицы. Хотя на разогреве у Machine Head наши герои уже побывали. Нужен второй альбом, если эта формация хочет существовать долго и активно, и совсем не нужен, если это задумывалось как одноразовый проект «дрим-тима». А пока этот диск выпускает ещё и Massacre, а российские и европейские фестивали ждут Icon In Me в ряду своих участников.